当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业学院召开研究生毕业座谈会

发布时间:2023-03-31    浏览次数:次

2023年3月29日矿业学院召开了2023届研究生毕业座谈会,研究生代表和学院班子成员、系主任、研究生教学管理人员参加了会议。会议由党委书记陈功庆主持。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,他们回顾了在研究生阶段的成长历程,在求学期间的丰硕收获,感谢学校和老师的悉心培养。毕业生们也积极向学院科研、教学、社会活动等方面建言献策,老师们认真记录下毕业生的意见和建议并逐一作出回复。

在认真听取毕业生们的发言后,党委书记陈功庆代表学院全体教师祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们对学院的发展提出的宝贵意见和建议。他指出,受新冠疫情影响,2023届毕业生在研究生阶段经历了很多困难,衷心感谢同学们对学校的理解和支持,也感谢大家在抗疫过程中作出的突出贡献。最后,陈书记对同学们即将开启新的人生阶段给予诚挚的祝福,希望毕业生们不忘学校教诲,牢记作为科大学子的初心使命,在工作岗位上继续锐意进取、砥砺前行。