当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

我院赴葫芦岛市开展招生宣传

发布时间:2023-06-27    浏览次数:次

为进一步做好2023年本科招生工作,加强与生源地中学的交流合作,扩大学校学院的知名度,吸引更多优质生源,根据学校统一安排,6月25日,矿业学院党委书记陈功庆带队赴葫芦岛市开展招生宣传工作。

6月25日是葫芦岛市第一高级中学开放日,矿业学院一行向考生家长介绍了我校历史沿革、学科和专业设置、人才培养特色、毕业去向及发展情况等,在学生培养方面详细地介绍了学生大学四年的学习规划,并充分介绍了我校在保证人才培养质量上取得的优异成绩。同时,我院教师还就学生在校期间的学习、生活等方面向学生和家长做了详细的介绍。期间,有多位家长单独进行了详细情况的咨询,我院教师也予以热情耐心的解答,部分学生和家长初步确立了报考意向。

本次招生宣传活动提升了辽宁科技大学和矿业工程学院的知名度。同时,学院更加积极地与各生源地高中建立稳定的交流合作机制,为做好学校和学院的优势和特色宣传工作、吸引招收更多优秀生源打下良好基础。