当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业工程学院开展反腐倡廉教育活动

发布时间:2023-07-12    浏览次数:次

7月11日下午,矿业工程学院党委组织开展了反腐倡廉教育活动,学院全体教师赴鞍山市文化馆参观“清风扬正气 廉洁沁钢城”廉洁文化艺术作品展。

此次作品展是鞍山市委专门为庆祝中国共产党成立102周年,全面推进鞍山新时代廉洁文化建设,以风清气正良好社会氛围助力鞍山全面振兴新突破三年行动而举办。作品展上涵盖书法、绘画、剪纸、摄影等多种艺术形式一幅幅描绘廉洁的画卷一件件书写正气的墨宝一张张定格清风的照片,都是鞍山新时代廉洁文化建设工作的生动载体,灵活体现了廉洁文化的教育、示范和熏陶作用

参观结束后,大家纷纷表示,通过参观学习,进一步筑牢拒腐防变思想防线,廉洁理念更加深入人心。要以此次参观学习为契机,牢记党的宗旨、组织重托,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变思想防线,立足本职岗位,强化担当作为,发挥示范引领作用,努力营造品廉、思廉、悟廉、践廉的浓厚氛围实现辽宁全面振兴新突破三年行动作出更大的贡献。