当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业工程学院召开调研成果交流会

发布时间:2023-07-14    浏览次数:次

7月13日上午,矿业工程学院在博爱楼430会议室召开调研成果交流会。学院全体领导班子成员、副科级以上领导干部、系主任、党支部书记和教职工代表参加了会议,指导专班成员刘国良、朱殿冰到会指导。

会上,院党委书记陈功庆介绍了学院党委开展调查研究的整体情况,领导班子成员围绕各自领题课题和专项课题调研情况进行汇报,并结合调研取得的成果,进行了深入交流研讨。

刘国良听取交流发言后指出,班子成员调研题目的选题准,能够围绕学院发展遇到的瓶颈问题、服务学校发展、服务辽宁振兴展开;政治站位高,能用习近平新时代中国特色社会主义思想作理论支撑、结合调研实际论述报告;交流内容完整且内容深刻。同时提出了宝贵建议,对下一步工作重点作了详细指导。

陈功庆作表态发言,他表示,学院党委会认真落实指导专班的意见,持续推进主题教育不断走深走实,继续用好调研方法,大兴调查研究之风,强化调研成果转化运用,努力把调研成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。