当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业工程学院召开第十三次学生代表大会

发布时间:2023-10-11    浏览次数:次

10月10日下午,矿业工程学院于辽宁科技大学艺术馆二楼多功能厅召开第十三次学生代表大会,本次会议由院学生会主席团成员兼办公室负责人贾定豪主持,院党委副书记白龙君、学办主任任正琳、团委书记张艺芳、第十二届团委学生会全体成员及100余名学生代表参加。

会议在雄伟庄严的国歌声中拉开帷幕,执行主席兼学术科技部负责人韩伊珊宣读了新一届团委学生会成员的选举办法并宣读总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,全体学生代表表决通过。各位候选人依次上台进行竞选演讲随后,执行主席兼生活权益部负责人刘佳兴代表第十二届学生会作工作报告。最后,院党委副书记白龙君作总结发言,他对第十二届学生会取得的优异成绩给予肯定,对全体学生干部的优异表现和辛勤付出给予表扬,并对即将当选的新一届团委学生会成员提出期望。他表示,希望每一位进入团委学生会的同学都能做一位政治合格、学习合格、工作合格、作风突出的优秀学生骨干,为学院建设贡献出自己的一份力量。