当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业工程学院召开第十三届团委、学生会首次工作例会

发布时间:2023-10-24    浏览次数:次

10月18日中午,矿业工程学院于博爱楼430会议室召开第十三届团委、学生会首次工作例会。本次会议由学生会主席团成员兼办公室负责人王艺竹主持,学院党委副书记白龙君、学办主任任正琳、团委书记张艺芳及第十三届团委、学生会全体成员参会。

张艺芳对加入第十三届团委、学生会的各位学生干部表示祝贺,并希望大家尽快进入角色,完善工作机制,规范工作程序,齐心协力做好各项工作。任正琳提出要加强学风建设,工作上要和学院学生自我管理委员会相互配合,做好寝室卫生检查、早晚自习检查等日常管理工作。白龙君强调学生干部要有明确的工作理念,扎实的工作作风,学院团委、学生会要维护同学的正当权益,积极为同学服务,做好学院与学生之间的桥梁纽带作用,开展丰富多彩的校园文化活动,加强规范化建设,不断提升工作效果,为学院事业的高质量发展贡献自己的力量。