当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

矿业工程学院召开考风考纪诚信教育暨期末考试工作布置会

发布时间:2024-01-03    浏览次数:次

12月29日中午,矿业工程学院在博爱楼430会议室召开考风考纪诚信教育暨期末考试工作布置会,学院党委副书记白龙君及学生会干部、各班班委代表参加。

矿业工程学院副院长郭小飞强调了诚信考试的重要性诚信考试是每个学生应具备的基本品质,全体师生应共同努力,以实际行动践行诚信,维护考试的公平性。郭小飞还告诫同学们,学校已经加强了考场监控系统的建设,确保考试过程中的每个环节都能得到有效的监督,学校以坚决的态度抵制作弊,对作弊行为的惩处绝不手软,确保考试的公正性。最后,郭小飞通报了学院期末考试工作的相关日程安排,并预祝所有学生在期末考试中发挥出最好的水平,以优异的成绩展示自己的实力。

白龙君要求学生干部要发挥先锋模范作用,传承矿业学院优良传统,认真复习,诚信考试,带头遵守考试纪律,为营造良好的考风学风作出自己的贡献。

本次会议的召开,同学们进一步了解了期末考试相关日程安排,加强了我院考风考纪教育,提高了同学们的诚信意识,确保期末考试的顺利进行营造公平公正的诚信考试氛围起到了推动作用