当前位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

辽科大矿业学院走访葫芦岛地区高中进行招生宣传

发布时间:2024-05-21    浏览次数:次

2024517日,辽科大矿业学院党委书记陈功庆带队赴葫芦岛市第二高中、连山区世纪高中进行走访,开展招生宣传活动。

矿业学院走访人员与两校领导老师进行了座谈交流活动。陈功庆书记介绍了辽宁科技大学及矿业学院的发展历史、学科优势、专业特色、师资队伍等相关情况,感谢两校一直以来对辽科大及矿业学院招生工作的支持。白龙君、王薪荣详细介绍了辽科大和矿业学院的招生规模、专业优势、就业前景、未来薪资待遇和奖助学政策等,还介绍了辽科大面向各生源基地中学开展心理辅导、生涯规划、高考志愿填报、选科指导等特色咨询讲座的情况。双方就辽宁科技大学面向两所高中考生开展高考志愿填报、心理咨询、职业生涯规划讲座等活动进行了商讨,达成了合作意向。

本次面向生源基地开展宣传活动,使葫芦岛地区考生、家长和高中教师进一步了解了我校我院专业建设情况,人才培养优势,起到了良好的招生宣传效果。