辽科大新增3名辽宁省普通高等学校本科教学名师

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-03-31

3月28日,从《辽宁省教育厅关于公布2022年辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选结果的通知》获悉,辽宁科技大学新增3名辽宁省普通高等学校本科教学名师。他们是:发展规划处宋怡林教授、工商管理学院朱晓林教授、机械工程与自动化学院冯永军教授。

本次辽宁省普通高等学校本科教学名师评选历经学校申报、专家评审、线上答辩、省教育厅党组会议审议、网上公示等环节,最终确定154人成功当选。三位教授长期以来始终坚持“立德树人”根本任务,教学成果和教育质量突出、梯队建设与人才培养成效显著,在教育领域和社会享有较高声望。学校将进一步加大优秀典型的宣传力度,遵循教育及教师专业发展规律,发挥“名师”的引领示范效应,积极引导广大教师爱岗敬业、积极投身教育改革创新,争做新时代“四有”好老师。

截至目前,学校累计24名教师获“辽宁省普通高等学校本科教学名师”称号。(供稿单位:教务处 作者:赵岩姝