辽科大土木学院走访铁岭市优质生源基地

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-03-15

3月13日,辽宁科技大学土木工程学院联合招生就业处前往铁岭市优质生源基地昌图县第四高级中学进行走访交流,并与高中负责同志围绕深化合作、生源对接、立体宣传等进行探讨。

团队一行受到昌图四高党委书记赵亚杰、校长崔常宝的热情接待。座谈交流中,赵亚杰详细介绍了学校的发展历程、办学理念、生源构成和高三年级备考状况,土木学院党委书记周晓平感谢该校持续向辽科大输送优质生源,并围绕辽科大的基本情况、学科特色、师资力量等方面进行介绍。双方还就生源质量、生源基地建设、合作交流等内容进行交流,提出加强双方互动、开展高考志愿填报专项辅导等环节,以此提升生源跟踪培养质量。

会后,双方共同签订了《辽宁科技大学“优质生源基地”建设协议书》,并针对高三年级学生开展动员宣传。(供稿单位:土木学院  图片来源:土木学院