您目前的位置: 首页 >> 教师简介 >> 正文

张美娜

张美娜  硕士 副教授  * zhangmeina@163.com

研究方向:自然语言处理,软件工程。

主要成果:主持教育部产学合作协同育人项目2项,省级优质教学资源建设与共享项目1项,校级教改项目十余项并多次获一、三等奖,参与国家自然科学基金项目1项,发表EI论文、国家级省级教改论文十余篇,参与编著《软件工程》《项目开发实践教程》教材2部。获省级教育软件大赛三等奖,校级教学成果奖三等奖,校级教学比赛二、三等奖多次、校级优质课堂奖、校级优秀毕业设计指导教师。指导学生参加计算机设计竞赛、智能技术大赛、挑战杯等学科竞赛获国家级省级一、二、三等奖20余项,指导学生完成国家级、省级和校级大学生创新创业训练项目十余项并发表教研论文10余篇。

主讲课程:《软件工程》《高级软件工程》《网络应用开发》。