艺术学院召开“建言献策、建功立业”统战工作座谈会

发布时间:2022-06-16 浏览次数:

近期,艺术学院在线上召开“建言献策、建功立业”统战工作座谈会。学院党总支书记李宁,院长李囝、副院长何冠宇及11位民主党派代表参加了会议。

会上,李宁同大家一起重温了第一届政治协商会议的情况,认真学习了习近平总书记在2022年中央统战工作会议上的重要讲话精神。随后,李宁传达了学校统战工作会议部署。大家深刻感受到习近平总书记从党和国家事业发展全局的高度,充分肯定了百年统战的历史性贡献和新时代统战工作取得的历史性成就,为做好新时代统战工作指明了方向、提供了根本遵循。

11位民主党派代表分别谈了自己的学习体会,纷纷表示,感谢学校和学院长期以来给予民主党派人士的关心和大力支持,必将继续立足本职岗位,履行好参政议政职能,在做好常态化疫情防控工作的前提下,凝心聚力促发展,为推动学校教育教学和改革贡献自己的力量!

李宁总结发言时强调,大家要深刻认识统战工作的重要性,认真学习《中国共产党统一战线工作条例》,凝聚共识,汇聚力量,共同为学院和学校高质量发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!