您目前的位置: 首页 » 学团工作 » 日常管理 » 正文

应用学院召开2024届毕业生文明离校教育大会

5月15日下午,应用学院在校礼堂举行毕业生文明离校教育大会,毕业班辅导员及2024届毕业生参加会议。

会上,党委副书记单中元根据学院毕业生文明离校工作安排,重点围绕毕业生文明离校“十个一”活动、党团组织关系转接、毕业证和学位证发放、图书归还等事项进行了重点讲解,他希望毕业生们能够积极响应并参加各项毕业季活动。此外,单中元重点强调了安全问题,他要求毕业生们一定要严格遵守校规校纪,提高自身安全意识,有事及时和辅导员请假,不无故旷寝,时刻注意寝室防火防盗和人身、交通安全等,做到牢记校训,感恩母校,文明离校,为自己的校园生活画上圆满的句号。最后,单中元向全体毕业生发出号召:扣好人生第一粒扣子,在学习、生活、工作中坚守初心梦想,强化责任担当,为国家和社会贡献自己的青春力量。

此次会议有助于学院更好地开展各项毕业生文明离校活动,提升了毕业生的纪律和安全意识,为毕业生安全、文明、有序离校奠定了坚实的基础。

(文/图:鹿坦   编辑:张红艳)