辽科大理学院、艺术学院联合赴鞍山田家炳高中开展招生活动
日期:2024-04-28   点击:

4月26日,辽宁科技大学理学院、艺术学院赴鞍山田家炳高中开展招生活动。理学院、艺术学院、校招生工作办公室、大学生心理健康教育服务中心相关同志参加。

仪式上,理学院院长屠良平为田家炳高中校长王影授牌,两院领导老师就专业报考、分数参考和招生形势等与班主任队伍进行讨论交流。校招办主任苗天宇详细介绍了学校近年来专业设置、分数位次和招生形势,客观分析考生报考时的心态。与会领导老师也向田家炳高中师生发出了诚挚邀请,希望他们能到辽科大参观交流,亲身感受家乡大学的独特魅力和学术氛围。最后辽科大大学生心理健康教育服务中心庄郁馨教授还为田家炳高中师生带来了一场精彩的心态与压力缓解报告。庄教授用生动幽默的语言和丰富的实例,引导学生们正确面对学习和生活中的压力,保持积极乐观的心态,深受田家炳高中师生的喜爱和好评。

此次招生活动加强了辽宁科技大学与田家炳高中之间的联系和合作,为学校生源提质工作奠定基础。