理学院召开统战工作座谈会
日期:2023-11-15   点击:

11月14日上午,理学院在明贤楼B311会议室召开统战工作座谈会,学院领导班子及民主党派代表人士参会,本次座谈会由张春霞书记主持。

座谈会上,张春霞书记代表学院党委向各民主党派教职工在各自岗位上为学院发展做出的贡献表示感谢,希望大家进一步积极作为、建言献策,为学院建设和发展作出更大贡献。与会代表纷纷发言,一致认为近年来学院党委团结带领全院教职员工砥砺奋进,取得一定成绩。同时结合自身工作实际和切身感受,从学科建设、实践竞赛、人才培养和社会服务等方面并提出了中肯的意见和建议。他们表示将紧紧围绕学院中心工作,充分发挥自己在民主管理、民主决策中的作用,齐心协力、同心同德,为学院发展和建设贡献力量。

张春霞书记、屠良平院长认真听取大家发言,高度赞扬了大家能站在促进学院高质量发展的角度建言献策,体现了对学院发展的责任感和使命感,并表示学院会及时梳理大家提出的意见建议,做好意见建议的落实与督办,积极解决学院在发展过程中存在的难点。今后学院将积极创造条件,鼓励各民主党派和非党员教职工为学院发展建言献策,为他们多办实事、解难事,真正发挥好统一战线凝聚人心、汇聚力量的强大作用。最后,张春霞书记鼓励大家在未来的工作中要一如既往干好本职工作,不断发挥聪明才智,奋发作为,携手前进,共同创造理学院的美好未来。