学团新闻

理学院举办“唱响理学院”挑战赛
日期:2024-04-07   点击:

为活跃学校文化氛围,丰富学生课余生活,展示大学生风采,也为校级“梦想科大”校园十大文艺之星选拔赛遴选优秀选手做好准备,理学院于3月30日在大学生活动中心举办了以“唱响理学院,歌唱青春”为主题的第三届挑战赛。理学院团委书记宋薇老师、学生会全体人员以及大一全体学生参加,宋薇老师以及学生会各部门负责人担任本次比赛评委。

经过前期初赛的选拔,共有十一位参赛选手进入本轮比拼。比赛中选手们演唱或旋律优美,或激情澎湃,或低沉细腻,歌声展示了当代学生奋发昂扬的精神风貌,感染了与会评委,震撼了在场的同学们。比赛中还特别为大家准备了游戏环节,同学们积极参与,将比赛推入了高潮,整场比赛喝彩声迭起,掌声不断。

比赛的顺利举办展示了理学院学子积极向上的精神风貌和勇于挑战的开拓精神,同时本次活动为学生们搭建了一个展示自我的平台,促进了学生们的全面发展,展现了当代大学生拼搏向上的精神风貌。