汪洋---优秀校友事迹
日期:2023-12-19   点击:

汪洋,男,2000年3月出生,中共党员,来自四川宜宾,系辽宁科技大学理学院应用物理2022届本科毕业生。汪洋同学曾任物理18级班长,理学院学生会办公室副主任、理学院学办助理、物理19级副班导,数理先锋。学习上,汪洋同学先后通过计算机二级,英语四、六级,专业排名第一。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金,三好学生标兵、十大年度人物等荣誉称号。参加学术竞赛曾获辽宁省大学生物理实验竞赛二等奖、全国大学生数学建模比赛三等奖、美国数学建模竞赛S奖;授权实用新型专利一项、发表国家级论文一篇,2022年本科毕业,汪洋同学被保送到中科院光电技术研究所攻读硕士研究生。生活上,汪洋同学作风正派,坦诚乐观,性格开朗,待人友善。平时与同学相处十分融洽,懂得用宽广的胸怀去包容万物,在生活中建立了良好的人际关系,获得了大家的尊重与支持。

汪洋同学自大学入学以来就坚定努力学习的信念,品学兼优,是班级和学院中的排头兵。经常与老师、同学探讨物理前沿课题,积极到实验室做实验研究,严谨治学。汪洋同学工作认真,求真务实,在求学的路上砥砺前行,不负韶华!