辽科大建艺学院与盘锦市第二高级中学举办“优质生源基地”共建学校签约仪式

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-04-29

4月25日,辽宁科技大学建筑与艺术设计学院赴盘锦市第二高级中学举办“优质生源基地”共建学校签约仪式。盘锦市第二高级中学校长宝海民、建艺学院相关负责同志出席签约授牌仪式。

建艺学院党委副书记王洪军与宝海民共同签订了《辽宁科技大学优质生源基地建设协议书》,并向盘锦市第二高级中学授予“辽宁科技大学优质生源基地”牌匾,双方对未来进一步深度合作展开交流讨论。学院美育教育中心主任王东向该校美术班的学生进行招生宣讲,他从专业角度为学生进行学业和就业指导,以风趣幽默的语言感染了在场的老师和学生。在交流互动环节,学生们热情高涨,针对报考、专业选择、就业前景、学校环境等各方面问题提问,王东都进行了耐心的解答。

建艺学院相关负责人表示,本次“优质生源基地”签约授牌仪式,提升了学校、学院的办学影响力和社会美誉度,也为两校今后进一步合作育人打下了良好的基础。(供稿单位:建艺学院 作者:王智超 图片来源:建艺学院)

编辑:李佳宣