您目前的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态 » 正文

材料与冶金学院召开党风廉政建设专题会议

9月6日,辽宁科技大学材料与冶金学院在明贤楼A523召开党风廉政建设专题会议。学院班子成员、纪委委员,各系、实验中心主任、教工党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记刘彦国主持。

院纪委书纪林雪芝传达了校纪委三届九次全会精神,并就如何开展“建功新时代,喜迎二十大”党风廉政建设宣传教育月活动及贯彻落实政治监督台账、加强新时代廉洁文化建设工作进行了部署。院党委组织委员、宣传委员、纪委委员分别领学了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《纪检监察机关派驻机构工作规则》、“坚持用雷锋精神滋养新时代纪检监察干部”等文件。院长、党委副书记臧喜民发言要求各系、各支部要认真组织学习校纪委各项文件,按照校纪委的要求逐一分解责任,将各项工作落到实处。他强调要发挥全体教师党员、学生党员的积极性、主动性,以点带面,推动廉洁文化建设向纵深发展,夯实材冶学院风清气正的育人环境,确保材冶学院各项工作快速发展。

会议最后,院党委书记刘彦国同各支部书记及系主任签订了党风廉洁自律承诺书。