您目前的位置: 首页 » 招生就业 » 招生工作 » 正文

化工学院邀请企业HR作报告

10月21日,化工学院邀请药明康德合全药业HR在博观楼B325会议室为2021届部分毕业生作就业指导。

报告会上,企业HR陈运主任结合多年招聘经历,重点介绍了企业在招聘过程中比较重视的几点。他详细介绍了毕业生应聘过程中应做好的材料、穿戴、信息、思想等方面的准备。他强调,要想应聘成功得打有准备之仗。“凡事预则立、不预则废”。求职者要反复思考怎样通过简短的面试把自己全方位的展示给应聘单位。

同时,他请随同参会的企业工程师详细介绍了当年面试合全药业成功的经历。

通过他详细的讲解和大量实例的介绍,听报告的同学对就业应聘中应注意的问题有了进一步的认识,为下一步成功应聘打下了良好的基础。(化学工程学院  蔡秀亮/文  新闻宣传部/摄)