您目前的位置: 首页 » 党政工会 » 党建工作 » 正文

辽科大化工学院召开“建言献策 建功立业”党外人士座谈会

12月17日,在博观楼B325会议室,辽科大化工学院组织召开“建言献策 建功立业”党外人士座谈会。学院部分班子成员及党外人士教师代表参加会议。

会上,董德代表学院党委对一年来全体党外人士为学院发展所做出的贡献表示衷心的感谢!并号召大家在今后的工作中继续努力奋斗,积极建言献策,创造出更多更大的成绩。与会代表积极发言,在表示感谢学院党委给予关心和帮助的同时,对学院学科建设、青年教师培养、实验室建设等工作提出了宝贵的建议。

会议强调,下一步,学院将继续把统战工作作为重要工作来抓,切实解决党外人士生活与工作中所遇到的困难,充分发挥好优秀党外人士的示范引领作用,积极征求党外人士对学院发展的意见与建议,集思广益、汇聚多方力量,推动学院各项工作再上新台阶。