您目前的位置: 首页 » 党政工会 » 党建工作 » 正文

辽科大化工学院党委理论学习中心组召开专题研讨会议

426日,辽科大化工学院在博观楼B325会议室召开党委理论学习中心组专题研讨会议,学院党委理论中心组成员参加会议。

会上,中心组成员共同学习《辽宁科技大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习工作方案》、《中共辽宁科技大学委员会关于在全校大兴调查研究的实施方案》、《辽宁科技大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推动发展工作方案》、《辽宁科技大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习工作方案》、《辽宁科技大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育建章立制工作方案》以及《辽宁科技大学进一步加强内涵建设 服务辽宁全面振兴新突破三年行动方案(2023-2025)》等内容,并围绕“感悟思想伟力、保持战略定力,用创新理论指导推进中国式现代化辽宁实践”主题,结合学校三年行动方案,深入开展交流研讨。

会议强调,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党组织和广大党员、干部突出问题导向、目标导向、结果导向,时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,全面推我净化、自我完善、自我革新、自我提高,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,坚决落实“讲诚信、懂规矩、纪律”重要要求,贯彻落实辽宁省委、省政府全力实施全面振兴新突破三年行动总体部署,按照《辽宁科技大学进一步加强内涵建设服务辽宁全面振兴新突破三年行动方案(20232025)》要求,进一步加强学院内涵建设,从学院角度不断提高服务国家战略和辽宁发展的能力与水平,如期高质量完成学院 “十四五”规划目标任务。