您目前的位置: 首页 » 党政工会 » 党建工作 » 正文

辽科大化工学院党委理论学习中心组 召开调查研究专题研讨会议

426日,辽科大化工学院在博观楼B325会议室召开党委理论学习中心组专题研讨会议,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,与会成员共同学习《大兴调查研究,提高党的执政能力和领导水平》、《下更大功夫把调查研究做深做实》、《把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话》、《习近平在辽宁考察时强调 在新时代东北振兴上展现更大担当和作为 奋力开创辽宁振兴发展新局面》、《把党的成功经验传承好发扬好》以及《以立德树人铸就教育之魂——学习贯彻习近平总书记在全国教育大会重要讲话》等内容,并结合工作实际积极开展交流讨论。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述、百年党史形成的调查研究的成功经验,准确把握大兴调查研究的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央关于大兴调查研究的重大决策部署上来,继承和发扬老一辈革命家深入基层调查研究的方法路径,增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,通过开展调查研究总结经验、找准症结、理清思路,找到破解难题的具体办法和实践路径,在新时代新征程上用好调查研究这个我们党的传家宝,推动学院各项工作再上新台阶,出服务辽宁全面振兴新突破的新贡献。