您目前的位置: 首页 » 党政工会 » 党建工作 » 正文

化学工程学院召开党支部书记抓基层党建工作述职评议工作会议

12月19日,化学工程学院召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议工作会议。党委书记董德主持会议,化工学院班子成员、系(中心)主任、群众代表参加会议。

会上,各党支部书记全面总结了一年来抓党建工作的主要举措和成效,查摆分析了存在的问题和不足,思考谋划了下一步工作的思路和举措。董德对现场述职的党支部记抓基层党建工作取得的成绩和存在的薄弱环节逐一进行了点评,并就党支部书记进一步抓好党建工作提出具体要求。

会议要求,各党支部要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好新时期党的建设工作。一是要提高新形势下对党建工作的认识。二是要不断提升理论水平和业务能力。三是要抓好支部队伍建设。四是要创新抓党建工作思路。五是要在抓工作落实上下功夫。