您目前的位置: 首页 » 学团工作 » 学团新闻 » 正文

辽科大化工学院召开“感党恩,立大志,成大才”资助诚信教育会议

为进一步培育学生的爱党爱国情怀和感恩意识,推进国家资助政策和资助育人宣传工作,激励同学们自立自强、砥砺奋进、勤奋学习、报效祖国。11月22日晚,化工学院于线上召开了“感党恩,立大志,成大才”资助诚信教育会议。党委副书记白龙君主持会议,全院奖学金、助学金获得者参加本次会议。

会上,白龙君对同学们大学期间的刻苦专研和努力学习给予了充分的肯定,并对同学们获得奖助学金表示祝贺。白龙君指出,奖学金、助学金的发放是学校为了鼓励和帮助同学们努力学习并顺利完成学业,同学们应当在获奖的同时,心怀感恩,牢记初心使命。在今后的学习中,要更加严格的要求自己,勇于担当,奋发有为。他强调,身为奖学金、助学金的获得者不可以骄傲自满,更应该自强不息,应合理运用资助款项,不能用来挥霍浪费。

会后,参会同学纷纷表示,感谢学校、学院的关怀,在今后的学习和生活中将以更饱满的热情和拼搏精神投入到学习中。要立足专业,广泛学习,用科学知识来武装自己,用过硬的素质来充实自己,以实际行动感恩母校,服务社会,争做新时代有骨气有底气有志气的青年人。