您目前的位置: 首页 » 学团工作 » 学团新闻 » 正文

辽科大化工学院召开华泰智维科技有限公司专场招聘会

329日,化学工程学院于博观楼B325会议室召开华泰智维科技有限公司专场招聘会。学院相关领导、毕业班辅导员及部分2023届本、硕毕业生参会。

华泰智维(鞍山)科技有限公司是华泰永创(北京)科技股份有限公司投资控股的新兴企业。公司依托华泰永创雄厚的设计总承包经验,以技术创新推动焦化行业的节能减排与可持续发展,以远程运维平台为核心,以智能应用为手段,构建智能感知、智能分析、智能预测和智能优化为一体的远程运维服务系统,旨在提高工作效率、降低劳动强度、提升技术能力。

招聘会上,公司总经理张立新向参会学生介绍了公司的建立、公司产品、公司前景、公司科研项目情况,重点介绍了人才需求计划及与我校合作情况。同学们认真询问了企业薪资待遇,住宿,企业文化等情况。招聘会结束后,部分同学与企业达成了初步就业意向,并接受了公司负责人的初步面试。

2023年,就业形势依旧严峻,学院下一步将在市场开发、举办专场招聘会、加强就业指导、完善就业工作体制机制等方面继续努力,把准关键重点,拿出硬招实招,全力以赴做好学院2023届毕业上就业工作。