您目前的位置: 首页 » 学团工作 » 学团新闻 » 正文

化工学院召开迎新志愿者培训动员会

为确保2023年迎新工作高效、有序地进行,做到新生暖心、家长放心,9月4日,化工学院于博学楼A211召开迎新志愿者动员大会。本次会议由化工学院团委学生会执行主席兼社会实践部负责人邓文钰主持,化工学院全体学生会成员及迎新志愿者参加本次会议。

邓文钰从迎新工作总体规划、志愿服务前期准备等几个方面,对每个点位志愿者所需要注意的细节进行了梳理与指导,并在最后对各点位负责志愿者提出了工作要求。她要求所有志愿者要提前明确自己的工作时间与工作内容,各个值班点要注重工作的对接与配合,确保迎新工作的顺利开展。她强调迎新工作的重要性,希望志愿者们把化工学子严谨的工作作风和认真的工作态度继续发扬下去,向23级新生展现出“化工人”的精神面貌。

本次迎新志愿者动员大会的顺利召开,让志愿者们对自己的工作内容有了明确的认识,为顺利开展迎新工作奠定坚实基础。