您目前的位置: 首页 » 学团工作 » 学团新闻 » 正文

化工学院举行“欢度中秋,喜迎国庆”活动

在中秋、国庆双节来临之际,为营造喜庆节日气氛,丰富学生的文化生活。9月29日下午,化工学院组织开展“欢度中秋、喜迎国庆”联谊活动。学院为大家提前准备了月饼、各种水果和零食,现场热闹非凡,节日氛围浓厚。

活动在欢快的音乐声中拉开了序幕。学院学办主任田海斌老师发表了热情洋溢的讲话,他为同学们在这个特殊的日子里送出了殷切期盼与诚挚祝福。学生们通过准备的歌舞传递着他们欢度“双节”快乐情绪。学生会精心设计了“抢板凳”和“击鼓传花”的游戏环节,让在场的每一个人都深深感受到了节日的气氛。联欢在大合唱中结束,大家合影留念,为此次活动画上了圆满的句号。

欢度中秋,喜迎国庆。形式各不相同的表演和游戏环节,寄托着学生们对传统佳节的热爱和对祖国的向往祝福。此次活动的开展,增添了中秋国庆的节日氛围,丰富了大家的精神文化生活,对弘扬中华传统文化,表达对祖国的祝福,促进大学生活文明风尚起到积极作用。