您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

化学工程学院召开研究生座谈会

5月26日,化学工程学院在博观楼B325会议室召开研究生座谈会。会议由学院分管研究生教学工作的副院长李先春主持,各年级研究生代表共50余名同学参加了此次会议。

李先春副院长对研究生学籍管理办法和研究生论文质量管理办法进行了宣讲。鼓励同学们在在校期间遵守学校规定的同时,认真完成学习任务和科研工作。简要介绍后,21级跨专业研究生典型代表张灏同学进行发言,张灏同学从研究生阶段经验分享和学术研究方面经验分享,谈了自己作为一名跨专业学生如何取得丰硕成果的经验。

来自不同年级和专业的硕士研究生代表踊跃发言,学生就完成课题中存在的困难和对学院研究生培养的意见和建议进行座谈发言,共有研二和研一16名同学发言,谈了自己的体会并提出一些合理化建议。李先春副院长认真听取了大家的发言,就部分热点问题与同学进行了深入交流。