您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

化工学院召开2023届本科毕业设计(论文)答辩工作布置会

根据校教务处《关于做好2023届本科毕业设计(论文) 答辩工作的通知》的相关要求,6月6日,化工学院召开了2023届本科毕业设计(论文)答辩工作布置会,各毕业班专业负责人参加了本次工作布置会。

化工学院毕业集中答辩时间为6月6日-6月9日,各专业组成不少于5人的毕业答辩小组并严格按照学校通知要求在答辩前对学生提交的毕业论文进行认真审核,对学生论文进行相似性检测,对不合格论文进行督促修改完善。

同时要求各专业认真开展毕业答辩工作,对学生的答辩过程进行记录,指导教师、评阅教师和答辩小组成员认真履责,对学生的论文和答辩过程进行审核,杜绝问题论文出现。此外,还对答辩后各种材料的提交时间和提交规范进行了认定,确保为即将开始的审核评估工作提供合格材料。