您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

热烈祝贺我院荣获“辽宁省教育系统先进集体”荣誉称号

近日,辽宁省人力资源社会保障厅、省教育厅、省财政厅公布了表彰2023年度辽宁省教育系统先进集体和先进个人的决定。我院荣获“辽宁省教育系统先进集体”称号。

近年来,化工学院全体师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以党建工作为引领,以立德树人为根本,以人才培养为中心,全院师生勤奋努力,教育教学工作成效显著,成果丰硕,亮点频现,特色优势进一步凸显。

化工学院将以获得此次殊荣为契机,坚决贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,勇担时代重任,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现辽宁全面振兴新突破做出新的更大贡献!