您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

校教学质量监控中心深入化工学院开展本科专业审核评估调研

11月15日上午,校教学质量监控中心督导组成员到化学工程学院召开本科专业审核评估调研工作会议。会议由张伟副院长主持,各系(中心)主任及相关教师参加会议。

会上,张伟副院长就学院本科专业情况、专业审核评估工作开展情况、审核评估工作小组工作内容及工作中发现的问题进行汇报。校督导组在听取汇报后,对学院近年来本科教学及专业建设等工作中取得的成效给予充分肯定,对专业评估中的相关内容进行了解,并结合学院具体情况对下一步的审核评估工作进行指导。

通过此次本科专业审核评估调研活动,为化工学院2024年专业审核评估工作指明了方向,解答了疑惑。学院将在学校统一领导和部署下,积极配合校教学质量监控中心,严格按照专业评估体系要求落实工作,积极自查自纠,以认真负责的态度和饱满的工作热情,全面推动本科教学质量工作高质量发展。