您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

物理化学教研室开展本学期教研活动

11月14日,化工学院物理化学教研室在博观楼B331开展教研活动。教研活动由系主任赵璐璐老师主持,全体理论和实验教师参加。

本次教研活动主要围绕物理化学教学团队申请工作展开了讨论,赵璐璐老师介绍了自己在教学工作中的经验以及未来团队建设中的工作计划,参会老师分别就团队建设提出了自己的意见和建议。顾婷婷老师就团队申请工作进行了讲解,并对相关建设工作进行了布置。

通过本次教研活动,老师们更深刻的理解了建设教学团队的意义所在,它不仅有利于推动教学内容和方法的改革与研究、促进教学经验的交流、开发更为丰富的教学资源,还是加强青年教师培养,增进学校各方面的协作和整体能力的有效方法,更能激发教师在教学工作中的热情和创造力。参会教师都表示将通过自己在教学工作中的积累,不断优化教学方法和课程体系、引入课程思政理念,不断提高团队的整体教学水平。