您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

鞍山师范学院化学与生命科学学院一行到辽科大化工学院交流访问

12月20日上午,鞍山师范学院化学与生命科学学院刁全平院长一行5人到辽科大化工学院进行交流访问。张伟副院长和生物工程专业相关教师在学院325会议室与来访人员进行座谈交流。

会上,张伟副院长详细介绍了化工学院近年在学科、科研、人才培养及学生创新创业竞赛等方面取得成绩。刁全平院长对学院的热情接待表示感谢对学院取得的成果和先进的教学管理经验予以肯定。双方就学科建设、人才培养、大学生创新创业教育等方面的做法进行深入交流。会后,刁全平院长一行参观了学院本科教学实验室和重点实验室。

通过本次交流访问活动,进一步增进学院之间的相互了解,促进双方先进经验和特色做法的融合,为今后深度合作和开展广泛交流起到推动作用。