您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

辽科大化工学院与辽宁中北方正检测服务有限公司签订本科实践教学基地共建协议

3月21日,辽宁中北方正检测服务有限公司负责人冯振杰一行4人应邀到化学工程学院进行交流访问。副院长张伟和各专业负责人在学院B325会议室与来访人员开展座谈交流。

会上,张伟副院长详细介绍了化工学院近年在学科、科研及人才培养等方面取得成绩。辽宁中北方正冯振杰对学院的热情接待表示感谢,并就公司基本情况和未来发展方向做了介绍。双方就学生实习就业、人才培养等方面的做法进行深入交流,并签订本科实践教学基地共建协议。

会后,冯振杰经理一行参观了学院部分本科教学实验室和科研场所。通过本次交流访问活动,进一步增进校企之间的相互了解,促进双方先进经验和特色做法的融合,为今后深度合作和开展广泛交流起到了积极推动作用。