您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

辽科大化工学院赴沈阳地区开展招生宣传工作

为稳步推进优质生源基地建设工作,吸引更多的优质生源报考我校,2024年4月23日至24日,化工学院招生宣传工作组赴沈阳地区6所学校开展生源基地走访、挂牌、签约及招生宣传工作。

工作组先后到沈阳市广全学校、沈阳市第二十二中学、沈阳市第三十六中、沈阳市第三十八中、沈阳市第二十一中、沈阳市第十中学等6所高中进行了实地走访。走访期间,工作组成员代表学校对6所高中多年来为我校输送大量优质生源表示感谢,介绍了我校近年来报考、录取和招生分数线情况。详细介绍了化工学院的学科建设、专业设置、学生就业等情况,表达了加强合作,吸引更多学生报考我校的意愿,并向学校发出邀请,欢迎师生到科大参观咨询。6所学校的负责同志介绍了各中学学生高考成绩的大体分布情况,并表示将加强与学校的联系,积极参加科大面向高中组织的招生宣传活动。

走访中,工作组与各中学校长签订了优质生源基地协议书,举行了优质生源基地挂牌仪式。

本次招生宣传工作效果良好。走访中,一些学校负责同志还邀请学校派出人员参加区一级政府组织的学校与学生面对面的宣传,为下一步持续推进招生工作打下了坚实的基础。