您目前的位置: 首页 >> 正文

辽科大副校长李胜利带队参加高教会校际合作研究分会2024年会

1月5日至7日,辽宁科技大学党委常委、副校长李胜利带队赴哈尔滨参加中国高等教育学会校际合作研究分会第四届理事会换届大会暨2024年会。

中国高等教育学会校际合作研究分会成立于2008年5月,以服务高校教育教学改革发展为宗旨,遵循“资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”的办会理念,积极探索校际优质教学资源共享机制,推动高等院校间协作交流与发展。

本次大会共有来自全国近百所高校的代表参会,召开了全体会员代表大会,并选举产生了分会第四届理事会,我校副校长李胜利当选为常务理事,教务处处长樊增广、副处长李雪当选为理事。大会围绕“校际合作发展”“数字化教学”“课程思政”等主题开展了研讨。(王艳/文  王洁/校  樊增广/审)