您目前的位置: 首页 >> 正文

教务处教学质量评估中心党支部召开组织生活会

5月13日,教务处教学质量评估中心党支部召开组织生活会,开展民主评议党员。会议在腾讯会议线上进行。本次会议为扩大会议,教务处和教学质量监控与评估中心全体人员参加,会议由党支部书记樊增广主持。党委常委、副校长李胜利以普通党员身份参加了会议。

会上,宣传委员王艳领学了全面从严治党工作会议暨第三届党委第三轮巡察动员部署会会议精神和学校下发的《中共辽宁科技大学委员会2022年党的建设和全面从严治党工作要点》以及《信访工作条例》。支部副书记田英领学了《加快建设科技强国实现高水平科技自立自强》《携手迎接挑战,合作开创未来》《努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人》三篇读看思研。

每位党员联系个人思想,结合业务工作实践体会,逐一讨论了对大局观、责任担当、加强调查研究、理论联系实际、以师生为中心等要求的认识,同时深刻查摆自身存在问题和不足,剖析问题存在的思想根源,明确了奋斗方向与整改措施。大家通过讨论,共同经历了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼,做到了自省、自警、自励。

会议前党员间开展谈心谈话并以无记名投票形式对党员进行了民主评议。(赵岩姝/文,田英/校,樊增广/审)