您目前的位置: 首页 >> 正文

辽科大教务处与教学质量评估中心党支部开展“寒冬送温情”主题党日家访活动

1月6日,辽宁科技大学教务处与教学质量评估中心党支部开展“寒冬送温情”主题党日家访活动,分别到两名帮扶学生家庭走访慰问。

教务处处长樊增广带领2名党员代表与机械学院副书记张晋前往帮扶学生机械学院机设19级吴润东家中走访慰问,教学质量监控与评估中心主任赵军平带领3名党员代表与建艺学院学办主任杨帆前往帮扶学生建艺学院建筑学21级史美玉家中走访慰问,为学生及其家人送去慰问品、慰问金和诚挚祝福与真切关怀。

在走访过程中,樊增广处长和赵军平主任分别亲切询问了帮扶学生的家庭现状,并介绍了帮扶学生在校的学习、生活等表现情况,鼓励学生努力学习,不辜负老师和家人的期望,并表示支部会尽力帮助他们解决实际困难。学生家长对学校给予的关怀与帮助深表感谢,并表示全家都会倾尽全力支持孩子完成学业,将来更好地回馈社会,回馈关心帮助过他的人。(摄/文/田英  校/王艳  审/樊增广)