您目前的位置: 首页 >> 正文

辽科大机关教务处教学质量评估中心党支部开展政治理论学习

11月21日,辽科大机关教务处教学质量评估中心党支部在明睿楼230开展政治理论学习。会议由党支部书记樊增广主持,支部全体党员参加学习。

在“读看思研”学习环节,由王艳领学《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》和《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》,邹晓彬领学《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。陈晓义结合自身工作实际,作交流发言。她表示,作为学校本科人才培养管理部门的老师,我们要认真把党的二十大精神融入本科教育教学管理工作中,尤其是在教学督导这个岗位上,一定要做到兢兢业业,努力钻研,开拓创新,敢于担当。

第二项议程,由赵军平领学《中国共产党章程》和《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》。通过学习,支部党员对《中国共产党章程》有了更深的认识,同时对党章修订部分也有了进一步的了解。

最后,支部党员围绕劳模精神、劳动精神、工匠精神,开展“坚定钢铁意志 重燃奋斗激情”大讨论,刘丽和田英作交流发言。刘丽谈到,我们要始终秉持钢铁精神、钢铁意志,立足岗位,勇敢担当,在自己的工作岗位上恪尽职守,用自己的付出,为学校的发展贡献微薄之力。田英在交流发言中谈到,我们要心有榜样、崇尚英雄,发扬坚贞不屈、勇于献身的不畏牺牲精神。在今后的工作中,更加坚定理想信念、强化使命担当,以不屈不挠、敢于拼搏的顽强斗志投入工作中,牢记职责使命,履职尽责,克服工作中的难关,实实在在为学校师生办实事、解难题。(文/王艳 校/田英 审/樊增广)