您目前的位置: 首页 >> 正文

辽科大机关教务处教学质量评估中心党支部召开党员(扩大)会议

12月5日,辽科大机关教务处教学质量评估中心党支部线上召开党员(扩大)会议开展政治理论学习,教务处、教学质量监控与评估中心全体教职工参加学习,会议由支部书记樊增广主持。副校长李胜利以普通党员身份参加学习。

会上,赵岩姝领学“深刻把握全面建设社会主义现代化国家面临的形势”,王艳领学“新征程上中国共产党人的郑重宣示”,张婉婷领学“全面建成社会主义现代化强国的战略安排和目标任务”。鲍立刚作了交流发言,他谈到,我们要牢记新征程上中国共产党人的郑重宣示,增强使命感、责任感,懂得感恩,懂得付出,懂得奉献,懂得努力奋斗,懂得做一个心中“有大爱”的管理人员,爱我们的老师,爱我们的学生,真诚热忱地为他们服务,认认真真抓好落实。增强“时不我待 只争朝夕”的紧迫感,坚定不移做好自己的本职工作,树立辽宁科技大学教务处的良好形象。

随后,开展2022年教育系统网络安全培训。通过培训,全面提升了全员网络信息安全素养和安全意识,进一步提高了网络安全突发事件应对能力。

最后,樊增广强调,我们要用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻把握新时代新征程的使命任务,紧紧围绕党的二十大精神来研究、谋划、推进各项工作。要将二十大精神落实到各项工作中,让二十大精神进教材、进课程。疫情期间,要保证各类考试平稳顺利安全进行,不产生舆情。考试过程中要保障教师和学生的安全。另外,要充分认识网络安全工作的重要性,要主动增强网络安全工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要全面排查网络安全风险隐患,防范网络安全事故的发生,保障网络信息安全,强化信息系统应急处置能力。(文/田英 /王艳 /樊增广)