您目前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

辽科大机械学院领导春节前走访慰问生活困难党员

1月27日,在新春佳节即将来临之际,辽宁科技大学机械工程与自动化学院领导班子、工会主席和实验中心及综办党支部书记走访慰问生活困难党员。
    在王丽老师家中,学院领导详细询问其生活和疾病治疗情况,感谢她患病治疗期间仍坚持在线办公,认真完成工作。在董彦博老师家中,学院领导详细了解其生活和身体情况,对他在脱贫攻坚工作中无私奉献、勇于担当精神给予高度评价。学院领导与两位同志亲切交谈,送去关怀和温暖,送上虎年新春祝福,希望他们保重身体、早日康复。
    两位党员非常感谢党组织的关怀,表示积极治疗、好好调养,力争早日重返工作岗位,支持学院的建设和发展。
  (机械学院 许春田 文)