辽科大召开纪委三届十次全会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-10-11

10月6日,辽宁科技大学召开纪委三届十次全会,校党委常委、纪委书记、监察专员宋明凯主持会议并讲话。

会议学习传达了927日召开的全省省管高校党委书记、纪委书记座谈会精神以及省纪委办公厅印发《关于严肃查处党员、公职人员酒驾醉驾问题的通知》精神。

会议要求,一要深刻领悟会议精神,学思践悟、细照笃行,立足本职岗位干事创业,聚焦主责主业,狠抓工作落实,强化责任担当,助推学校各项事业高质量发展。二要深化党风廉政建设和反腐败工作,不断提升不敢腐、不能腐、不想腐一体推进综合效能,强化政治监督,做实日常监督,提高监督执纪工作质效。三要加强制度建设,健全完善制度体系,堵塞制度漏洞,用制度管权管事管人。

学校纪委委员参加会议,二级单位纪委书记(纪检委员)、专职纪检监察干部列席会议。(供稿单位:纪委综合监察室 图片来源:金会刚)

编辑:张璐