辽科大副校长李胜利赴鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司走访考察

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-06-05

6月3日,辽宁科技大学党委常委、副校长李胜利带领校友与合作办、技术转移中心相关领导赴鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司走访,受到鞍钢联众公司董事长和校友们的热情欢迎。

在鞍钢联众公司董事长张国强陪同下,首先参观了鞍钢联众公司的生产车间,与技术人员进行交流。随后,召开校友座谈会,会上,李胜利介绍了学校在科研方面取得的成果以及辽宁科技大学校友会、教育基金会建设情况,并与公司领导和校友们就科技合作、实习基地、就业基地建设及地方校友组织活动等进行深度交流,交换意见,达成共识。

此次走访,对推进辽科大地方校友联谊组织建设,促进产学研一体化建设,加强校企合作,助力学校发展建设起到积极推动作用。供稿单位:校友办 图片来源:校友办