辽科大副校长王锡钢深入对接学生寝室走访慰问

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-06-25

6月19日,辽宁科技大学党委常委、副校长王锡钢再次走进学生社区,亲切看望了对接班级、寝室学生,送去慰问品。计算机学院相关负责同志陪同走访。

“同学们吃得好不好,住得怎么样,学习环境又如何?”,这是王锡钢最牵挂的事。在了解到同学们生活情况都很好时,他倍感欣慰。同时,他叮嘱同学们要聚焦主责主业,以大学英语四级为切入点,建议同学们好好学习英语,给自己以后专业学习上减减负,进一步分析了英语学习对就业乃至未来从事科学研究的重要性。王锡钢勉励同学们端正学习态度,树立远大理想,努力学好本领,制定科学合理的职业发展规划,早日成为国家的栋梁之才。

同学们纷纷表示,非常感谢学校领导的关心关爱,将不辜负领导老师的期望,坚定理想信念立大志,锤炼过硬本领成大才,将千言万语化为实际行动,把爱心传递下去,尽自己最大的努力回报学校、回报社会。(供稿单位:计算机与软件工程学院 图片来源:计算机与软件工程学院