辽科大举行招生宣传线上直播宣讲

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-06-26

6月25日上午,辽宁科技大学通过抖音直播平台举行招生宣传线上直播宣讲,招生就业处邀请材料与冶金学院、化学工程学院、电子与信息工程学院等8个学院院长和教学工作负责人走进直播间为学院、专业代言,向广大考生和家长推介专业。

直播活动中,各学院主讲人从学院学科建设、师资队伍、优势特色、人才培养、社会实践、就业深造等方面对专业进行详细解读,耐心细致解答考生和家长的提问。招生就业处就各专业往年录取分数位次和学校录取政策进行介绍。直播间气氛热烈,许多考生和家长表达了强烈的报考意愿。累计观看达1万余人次。

此次直播宣讲是学校2023年招生宣传系列活动之一,抖音平台作为线上宣传的重要载体,拓展了学校招生宣传覆盖面。院长讲专业的形式增进了考生和家长对专业的认知,对于新高考改革形式下考生志愿填报提供了有效参考。供稿单位:招生就业处 图片来源:招生就业处