辽科大赴省内各市开展招生宣传现场咨询活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-06-26

6月17日至25日,辽宁科技大学招生就业处组织化学工程学院、电子与信息工程学院、工商管理学院和矿业工程学院招生宣传人员,分4条线路赴省内14市25所中学参加招生宣传现场咨询会,面向所在城区内考生及家长发放宣传材料,介绍学校招生政策、历年分数、办学实力等。

宣传人员克服气温高、时间长、路程远等困难,积极投身招生宣传工作。每场咨询活动均受到当地考生和家长的热烈欢迎,招生宣传人员热情周到的解答得到一致好评,学校优势特色专业得到广泛关注。活动期间累计发放宣传材料1万余份。

此次省内各市现场咨询活动是学校在高考结束后至志愿填报期间举办的招生宣传系列活动之一,旨在利用招生宣传的黄金时间,利用线上线下多种渠道,扩大学校知名度和影响力,进一步提高生源质量。供稿单位:招生就业处 图片来源:招生就业处