辽科大举行“我的中国梦”主题升旗仪式

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-11-14

11月13日,辽宁科技大学在校主体育场举行“我的中国梦”主题升旗仪式。党委学生工作部全体人员,材冶学院、计算机学院、土木学院、管理学院、经法学院、建艺学院和国际教育学院的学生工作负责人、学办主任、团委书记、辅导员及学生代表参加此次升旗仪式。

早上6点30分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,气宇轩昂地走向升旗台。伴着庄严的国歌声,五星红旗在全体师生的注目礼中冉冉升起。

经法学院国贸2020班韩杬希同学做国旗下演讲。她说,作为新时代青年,要坚定理想信念,以党的二十大精神为指引,自觉肩负起民族复兴大任。要有决心、有信心、有能力在实现中国梦的接力跑中,跑出青年风采,跑出优异成绩,不负时代、不负韶华。

此次升旗仪式在教育引导学生进一步坚定理想信念的同时,也使广大学生更深刻地理解了中国梦的含义,激励了他们勇担时代使命,把个人理想追求主动融入中华民族伟大复兴伟大征程,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。供稿单位:学生处 图片来源:学生处