辽科大召开“阳光校园”平台建设学生代表座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-11-16

11月14日,辽宁科技大学“阳光校园”工作领导小组办公室在校部421会议室组织召开辽宁科技大学“阳光校园”平台建设学生代表座谈会。党政办公室(党委巡察督查办公室)、纪委审查调查室、网络信息中心相关同志以及学生代表参加座谈会。

党政办公室(党委巡察督查办公室)主任李宁主持会议。会上,“阳光校园”工作领导小组办公室从省委对“阳光校园”平台的工作要求、平台栏目内容以及具体运行状况等方面进行了详细说明,并就平台建设发展向学生代表广泛征求意见。

来自16个学院的31名学生代表相继发言,他们纷纷表示,“阳光校园”平台是连结学校和师生的重要桥梁,在保障同学们的知情权、参与权、监督权,保障校园信息的公开性上起到非常重要的作用。学生代表围绕平台的使用感受、关注内容、点击频率、信息上传工作等方面进行了交流,并对平台目前存在的问题、希望增设的条目以及如何进行个性化设置等方面提出了意见建议。

“阳光校园”工作领导小组办公室对学生代表提出的意见建议进行了一一记录、分类汇总,并按照意见建议制定了进一步优化平台设置的措施,以进一步发挥平台优势,切实为全校师生提供更优质便捷的服务。供稿单位:党政办公室 图片来源:党政办公室