您目前的位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学建设 >> 教学改革 >> 正文

2021年辽宁科技大学教学成果奖

2021年辽宁科技大学教学成果二等奖:

汪曦:以“三赛三训三结合”为着力点的机械类创新人才培养体系的建设与实施              主要参与人:胡素影、刘健、张晓君、韩冰、马学东等。

王立萍:融入课程思政的线上线下混合式课程教学创新模式                          主要参与人:廖桂兵、刘健、董彦博、宋波、韩冰。

2021年辽宁科技大学教学成果三等奖:

王玲:《设计程序与方法》关联课程系列化课程思政与扶贫实践相结合教学改革研究           主要参与人:徐东涛、岳涵、王英才、董彦博等。

付丽华:高炉无料钟炉顶布装置虚拟仿真实验                                  主要参与人:刘健、杨宏、章岱兴、马北一等。